重大突破!一上市公司总部正式落户抚州临川
2020-02-15 16:23:33 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  疫情防控期间,江西抚州市临川区委、区政府坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两不误。2月15日,上市公司总部—江西万向新元科技股份有限公司正式迁址注册落户临川区。

  2019年以来,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,在省市有关部门的悉心指导下,临川区积极创新招商方式,通过股权并购的方式,成功引进了临川区第一家自己的上市公司——江西万向新元科技股份有限公司总部落户,实现了临川招商引资和工业发展历史性的突破。

  该公司成立于2003年,为国家级高新技术企业,2015年在深圳证券交易所成功挂牌上市,股票简称:新元科技,股票代码:300472,主要从事智能制造生产及运营,拥有多个从事电子信息、智能机器人等产业的全资子公司。该公司落户临川高新科技产业园,预计年纳税5000万元以上,实现了临川区上市公司零的突破,必将进一步推动临川区经济高质量跨越式发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西南昌:严格防疫 安全复工
江西南昌:严格防疫 安全复工
重磅微视频:人民战“疫”
重磅微视频:人民战“疫”
【专题】战“疫”!江西在行动
【专题】战“疫”!江西在行动
南昌:安全防疫 复工复产
南昌:安全防疫 复工复产

010070290010000000000000011110741125579159