江西省高速集团捐款500万元助力疫情防控
2020-02-11 17:29:48 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  为助力打赢疫情防控阻击战,2月10日,江西省高速公路投资集团有限责任公司(简称“江西省高速集团”)向江西省红十字会捐款500万元,全力支持疫情防控工作。

  新冠肺炎疫情发生后,江西省高速集团第一时间成立“疫情防控工作领导小组”,迅速启动疫情防控措施。集团领导坚持每日对疫情防控工作进行调度,坚决打好疫情防控阻击战。集团党委第一时间发出号召,各级党组织和广大党员干部踊跃响应。一大批党员干部挺身而出、主动请缨,195支党员突击队活跃在收费所站、服务区等疫情防控斗争一线,充分发挥先锋模范作用,让党旗在防疫一线高高飘扬。

  同时,在防疫防控工作中,江西省高速集团严把高速公路收费站疫情防控关口,坚决落实好“三不一优先”——不检查、不停车、不收费,保障防控物资优先通行;做到“一断三不断”——阻断病毒传播途径,公路交通不中断、应急运输绿色通道不中断、群众生产生活物资不中断。(程咪)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
重磅微视频:人民战“疫”
重磅微视频:人民战“疫”
【专题】战“疫”!江西在行动
【专题】战“疫”!江西在行动
井冈山机场:疫情期间守好“大门”
井冈山机场:疫情期间守好“大门”
江西:铁路上的“巡检大篷车”
江西:铁路上的“巡检大篷车”

010070290010000000000000011122071125560079