请党组织在防疫“战场”上考察我
2020-01-30 21:31:15 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  1月30日上午,江西丰城市洛市镇开展青年先锋党员突击队誓师大会,发出“听党指挥,能打胜仗,召之即战,战之即胜”的集结号。全镇青年党员干部和2019年新发展的青年预备党员100余人参加了此次誓师。在党旗下,青年党员发出庄严的承诺:“坚决服从党委政府指挥,勇挑重担、敢上头阵、敢打硬仗,与人民群众一起共克时艰,坚决打赢防疫战。”

  “我作为一名去年刚参加工作的干部,在这场防疫战中看到了党员干部特别是一些青年党员干部,身先士卒,冲在前线的担当,今天我也郑重地向党组织递交了入党申请书。”90后年轻干部肖安在誓师大会上表示。

  “我是一名老组工干部,作为青年党员先锋突击队临时党支部书记,我深感任务艰巨,要带领全镇青年党员干部,当先锋做表率,请党组织在防疫‘战场’上考察我们。”洛市镇党委委员、组织员王国明说。

  据悉,该镇青年先锋党员临时党支部成立以来,得到了全镇广大青年的响应,有24人向党递交了入党申请书,有37人加入了青年先锋党员志愿队,集结了647名青年志愿者参与此次防疫工作中。(通讯员刘灵明)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控
江西宜春:无人机助力疫情防控
江西宜春:无人机助力疫情防控
各地多措并举 确保“菜篮子”供应充足
各地多措并举 确保“菜篮子”供应充足
江西奉新:严把疫情防控关
江西奉新:严把疫情防控关

010070290010000000000000011122071125513956