全国冬运会江西已获1金2银1铜
2020-01-08 08:35:45 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  第十四届全国冬季运动会跳台滑雪比赛日前在斯洛文尼亚的普莱尼察北欧滑雪中心结束。记者从省体育局了解到,我省运动员倪小童为江西体育代表团再次贡献1银1铜2枚奖牌。2019年10月,小将倪小童已摘得1金1银。

  由于场地、气候等原因,本届冬运会跳台滑草、跳台滑雪等多个项目在不同国家举行,而且提前举行决赛。今年1月3日至5日,全国冬运会跳台滑雪比赛在斯洛文尼亚举行,比赛设男子个人标准台、女子个人标准台、男子个人大跳台、男子团体和混合团体5个项目,共有来自16个省(市、自治区)的选手参赛。在跳台滑雪女子个人标准台的比赛中,倪小童不敌吉林选手李雪尧,获得亚军。之后,在跳台滑雪混合团体的比赛中,倪小童所在的团队获得第三名。(记者郁鑫鹏)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
“两块手表”见证的站台团圆
“两块手表”见证的站台团圆
腊八敬老暖人心
腊八敬老暖人心
聆听新年的脚步 中外名曲奏响陶溪川
聆听新年的脚步 中外名曲奏响陶溪川
日出
日出

010070290010000000000000011100001125433445