企业开办时间压缩至2个工作日
2020-01-06 08:35:43 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  1月3日,记者从省市场监督管理局获悉,自2020年1月1日起,江西企业开办时间压缩至2个工作日,其中企业登记由原来的2个工作日减少为1个工作日,印章刻制和初次申领发票并行办理压缩在1个工作日完成,企业开办各环节实现“一网通办”。

  省市场监督管理局登记注册局相关负责人介绍,江西省企业开办“一网通办”服务专区将原来分散在市场监管、公安、人社、税务四个部门的审批职能进行整合,申请人只需填报一次信息,相关信息就能在后台实时流转,多个部门在线并行办理,即时反馈信息,实现开办企业设立登记(社保登记)、印章刻制、申领发票各环节“一网通办”。办结后,相关证票可免费邮寄给申请人,最大限度降低企业开办成本,压缩企业开办时间。(记者林雍)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
腊八敬老暖人心
腊八敬老暖人心
聆听新年的脚步 中外名曲奏响陶溪川
聆听新年的脚步 中外名曲奏响陶溪川
日出
日出
江西南昌:暖心服务 共迎新年
江西南昌:暖心服务 共迎新年

010070290010000000000000011122041125424541