南昌5家企业获全国行业总决赛优秀奖
2019-12-04 08:40:33 来源: 南昌日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:第八届中国创新创业大赛落下帷幕

    南昌5家企业获全国行业总决赛优秀奖

    科技创新、成就大业。记者从南昌市科技局获悉,近日,随着由科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联主办的第八届中国创新创业大赛新能源与节能环保行业总决赛的结束,第八届中国创新创业大赛(以下简称“大赛”)圆满地落下帷幕。在这场为期近8个月的比赛中,南昌市共有5家企业荣获大赛全国行业总决赛优秀企业奖。

    南昌市科技局相关工作人员介绍,市科技局在第八届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第四届“洪城之星”创新创业大赛获奖企业中,推荐了10家南昌市企业入围大赛全国行业总决赛。经过激烈的角逐,江西佳时特精密机械有限责任公司、江西欧范医疗器械有限公司、江西中恒地下空间科技有限公司、南昌青橙视界科技有限公司、江西普热斯勒先进成型技术有限公司5家企业在大赛全国行业总决赛中荣获优秀企业奖,占江西赛区获奖企业数的38.4%,这也是自我市2016年参加大赛以来取得的最佳成绩。

    据了解,大赛赛事分电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网六个行业,共有37个地方赛区,30287家企业参赛,1437家企业晋级大赛全国行业总决赛。在如此激烈的竞争下,本届大赛江西赛区13家企业荣获大赛全国行业总决赛优秀企业奖。这也是大赛举办以来,江西赛区在全国行业总决赛中取得的最好成绩。(吴颖霞 记者 黄子豪)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
江西上栗:送医下乡暖人心
江西上栗:送医下乡暖人心
陈泓霖:19年钻研传承,寻找颜色釉新的可能
陈泓霖:19年钻研传承,寻找颜色釉新的可能
江西上栗:落实“河长制” 改善水环境
江西上栗:落实“河长制” 改善水环境
“冬闲不闲”助增收
“冬闲不闲”助增收

010070290010000000000000011100001125305119