江西省少儿舞蹈精品展演在昌举行
2019-11-26 08:47:25 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    为更好地推动江西省少儿舞蹈事业蓬勃发展,在回顾优秀少儿舞蹈作品的同时展望未来,在省文联、中国舞蹈家协会少儿舞蹈委员会的指导下,省舞蹈家协会主办的“飞舞的童年——小白鹭·江西省少儿舞蹈精品展演”,11月24日在南昌举行。

    本次展演集中展示了《箱子里的梦》《晒秋娃》《小小家务》《奶奶的红樟箱》《青春纪念册》《陪伴》《饭米粒儿》《新声》《小眼镜大眼睛》等一批艺术水准高、时代气息浓、地域特色强的优秀原创少儿舞蹈,参演作品均在历届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演中荣获“小荷之星”和“小荷新秀”荣誉称号的优秀作品。这些充满童心童趣、积极向上的优秀作品,呈现出孩子们眼中的多彩世界和他们对生活的一份稚嫩的关爱,在给观众带来舞蹈审美享受的同时,具有积极的教育意义,在回味经典中立足当下又放眼未来。 (记者黄锦军)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
永远的红军
永远的红军
【学习手账】党的十九届四中全会《决定》研读笔记(一)
【学习手账】党的十九届四中全会《决定》研读笔记(一)
指间青丝成丹青
指间青丝成丹青
中联部面向外国政党举办四中全会精神宣介会
中联部面向外国政党举办四中全会精神宣介会

010070290010000000000000011100001125273936