南昌绿谷项目申报工作启动
2019-11-24 09:28:49 来源: 南昌日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  记者昨日从南昌市农业农村局获悉,南昌市将组织开展2019年南昌绿谷项目申报工作,对高等院校、科研院所新建的创意、智慧、循环农业平台,经市农业、科技部门认定后,分别给予其运营机构一次性30万元至50万元的经费资助。

  据悉,南昌绿谷项目申报范围及对象为安义县、湾里区、新建区所涉及的南昌绿谷“两区一廊”内的乡镇、村,符合市政府关于南昌绿谷“两区一廊”示范工程建设的若干扶持政策措施的乡镇、农业园区、田园综合体、企业等项目单位。项目和资金管理遵循自愿申报、立项审核、计划下达、自主实施、中介结算、竣工验收、定额补助的基本要求,对补助项目可以采取“先建后补”的扶持方式。

  南昌市将对新引进建设周期两年、固定资产投资1000万元以上的现代农业产业项目,对项目建设发生银行贷款的,按实际发生的银行贷款额,给予不超过50万元的一年期贴息支持;对项目建设未发生银行贷款的,以其两年内实际完成固定资产投资发票额的一半视同银行贷款,给予不超过50万元的一年期贴息支持。(记者 林潇)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
【学习手账】党的十九届四中全会《决定》研读笔记(一)
【学习手账】党的十九届四中全会《决定》研读笔记(一)
指间青丝成丹青
指间青丝成丹青
中联部面向外国政党举办四中全会精神宣介会
中联部面向外国政党举办四中全会精神宣介会
江西万安:脐橙丰收 农户增收
江西万安:脐橙丰收 农户增收

010070290010000000000000011100001125267472