“智联万物 数谋发展” 第五届江西省互联网大会在抚州市举行
2019-11-22 20:04:02 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

开幕式现场

  新华网南昌11月22日电(王凯丰)11月22日,2019(第五届)江西省互联网大会在抚州市举行。来自国内互联网领域的专家、学者汇聚一堂,围绕数字经济、5G融合、物联网、云计算等方面展开交流探讨,为江西互联网经济高质量发展积聚新动能。

  本次大会以“智联万物、数谋发展”为主题,包括人工智能、云计算、大数据、5G、物联网、网络安全、电子商务等重点领域的新技术、新产品和新成果将在大会期间集中展示。

  “抚州市通过连续三年承办江西省互联网大会,已把数字经济作为产业创新、转型升级的战略选择。”江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅表示,将力争通过3年到5年的努力,把抚州市打造成为“区域性数字经济第一市”和工信部“国家新型工业化产业(数据中心类)示范基地”。

  本次大会的定位为“全面展示、高端交流、引智引资”,共设置了19个分论坛。在为期两天的时间里,与会专家将围绕数字政府建设、5G应用投融资、区块链等科技热点和企业大数据转型、互联网创新教育、网络安全等产业前沿进行主题报告或演讲。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
【学习手账】党的十九届四中全会《决定》研读笔记(一)
【学习手账】党的十九届四中全会《决定》研读笔记(一)
指间青丝成丹青
指间青丝成丹青
中联部面向外国政党举办四中全会精神宣介会
中联部面向外国政党举办四中全会精神宣介会
江西万安:脐橙丰收 农户增收
江西万安:脐橙丰收 农户增收

010070290010000000000000011122071125264488