南昌市着力提升“赣服通”服务能力
2019-11-20 09:11:12 来源: 南昌日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    近期,南昌市高度重视部分群众反映的“赣服通”服务能力不强的问题,迅速成立工作组,对群众反映问题进行核查,并立行立改,提升了“赣服通”的服务能力。

    经核查,群众反映“赣服通”服务能力不强的问题,主要体现在“赣服通”服务区域未全覆盖,仅省、市两级分厅完成上线,县区分厅仍未上线;服务体验不够好,查找事项要主厅、分厅逐个查找,较为不便;服务稳定性不够好,访问“赣服通”分厅偶尔会出现无法打开的情况三个问题。

    针对上述问题,市行政审批局(市政务服务办)立行立改,会同市经济信息中心、市“赣服通”项目组,深入剖析问题成因,寻找破解方案,相关问题已得到有效解决,完成了“赣服通”县区分厅上线。全力督促和指导县区“赣服通”分厅建设,实行“一周一调度”,及时帮助破解建设难题。截至目前,全市12个县区“赣服通”分厅已全部上线,服务区域全覆盖,共上线事项667项,其中政务服务事项439项,电子证照228项。同时,更新了“赣服通”2.0版本,与省同步升级至2.0版,从“人找服务”向“服务找人”转变。(周静 记者 欧阳雨婷)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西婺源:初冬皇菊迎丰收 满地金黄采摘忙
江西婺源:初冬皇菊迎丰收 满地金黄采摘忙
江西南昌:志愿“点单” 服务社区
江西南昌:志愿“点单” 服务社区
用摄影记录家乡的婺源农民
用摄影记录家乡的婺源农民
第十七届中国国际农产品交易会在南昌举行
第十七届中国国际农产品交易会在南昌举行

010070290010000000000000011122041125251984