中国先进技术转化应用大赛决赛将在昌举行
2019-11-17 09:13:37 来源: 南昌日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  昨日记者从省工信厅了解到,2019年中国先进技术转化应用大赛决赛将于11月19月至22日在南昌举行。本次大赛由工业和信息化部联合科技部、财政部、国防科工局、全国工商联等部门和江西省人民政府共同主办,省工业和信息化厅、南昌市人民政府等单位承办。本次的大赛主题为“协同创新·产创融合”。大赛将助推江西南昌技术创新、产业升级和先进成果转化应用。

  本次的大赛主题为“协同创新·产创融合”。决赛将重点展示新一代信息技术、先进材料、航空航天、智能制造、新能源与节能环保、生物技术等领域的技术创新和产业化成果。江西共有24支队伍进入决赛。通过决赛,大家可以看到江西上下深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,引导科技协同创新、推动制造业高质量发展的生动实践;看到我省激发各类主体创新热情,强化协同创新意识,发掘先进适用技术成果,促进创新成果转化应用取得的成效;看到我省积极引导科技创新与产业融合发展,以协同创新支撑产业升级,以产业发展带动科技创新的具体成果。(记者 万晓霞)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
大批候鸟飞抵鄱阳湖越冬
大批候鸟飞抵鄱阳湖越冬
江西新干:产业扶贫助增收
江西新干:产业扶贫助增收
第十七届中国国际农产品交易会在南昌开幕
第十七届中国国际农产品交易会在南昌开幕
古瓷修复师郝国江:让瓷器“生命”延续下去
古瓷修复师郝国江:让瓷器“生命”延续下去

010070290010000000000000011100001125240890