国际人工智能高峰论坛在江西共青城举行
2019-11-08 17:34:59 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

活动现场。新华网 王晓震 摄

    新华网南昌11月8日电(王晓震)8日,国际人工智能高峰论坛暨中国物联网应用峰会在江西省共青城市举行。

    本次活动以“聚集真知灼见,共谋产业发展”为主题,包括1场主论坛、6场分论坛以及物联网应用展等。与会专家、学者聚焦集成电路、传感器、人工智能、未来通信、生物医药等热门议题展开讨论。

    中国传感器与物联网产业联盟常务副理事长郭源生在主论坛上表示,5G推进人、机、物的智能协同,并构建了物联网与人工智能之间的智能连接通道。随着物联网、5G、人工智能等行业的发展,作为感知前端的传感器技术的重要作用日益得到重视,并在5G+AI快速演进的大环境下,将助推传感器技术创新和产业化应用发展。

    本次活动由中国科学院微电子研究所、中国科学院控股有限公司、共青城市人民政府共同主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
2019南昌国际马拉松激情开跑
2019南昌国际马拉松激情开跑
庐山西海景如画
庐山西海景如画
咱们村的“119”
咱们村的“119”
定点帮扶助力脱贫增收
定点帮扶助力脱贫增收

010070290010000000000000011100001125210098