共青城市代办中心办好企业事
2019-11-04 08:38:00 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    “真没想到,这么短的时间,许可证就办下来了。”近日,在共青城市行政审批局代办中心,正在办理业务的中磊智能科技股份有限公司法人周金姣高兴地说。

    该公司虽已投产试运营,但因为各种原因,仍有部分审批手续不完整。让周金姣没有想到的是,自从联系上了代办中心,事情很快就解决了。“每个环节都有人帮忙打理,代办中心的服务细心又暖心。”

    周金姣说的这个代办中心,是共青城市深入推进“放管服”改革,于今年6月新成立的投资项目审批代办服务中心。代办中心由原来的“带”领企业去办,变为现在的“代”理企业去办。企业不用花一分钱,只要准备基本资料,代办中心帮助办妥项目投资落户的各项手续。

    作为全省第二批相对集中许可权改革试点单位,近年来,共青城市在“放管服”改革及提升政务服务上持续发力,打造“一门、一站、一网、一链”政务服务新模式。赣江新区共青组团管委会副主任陶智化表示,只要企业有需求,代办服务中心可提供企业开办、项目建设、竣工投产、高新企业申报等全流程的代办服务,切实当好企业随叫随到的“志愿者”。目前,代办中心已为16家企业提供了审批手续的全程代办服务。(记者李芳 通讯员肖德法)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
斯诺克——世界公开赛:特鲁姆普胜希金斯
斯诺克——世界公开赛:特鲁姆普胜希金斯
斯诺克——世界公开赛:乌努胜威尔逊
斯诺克——世界公开赛:乌努胜威尔逊
斯诺克——世界公开赛:乌努胜吉尔伯特
斯诺克——世界公开赛:乌努胜吉尔伯特
退休教师万美兰和她的“儿童之家”
退休教师万美兰和她的“儿童之家”

010070290010000000000000011113441125188209