余干在南昌推介“湖光山色”
2019-10-30 09:06:01 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    10月29日,2019年余干(南昌)旅游推介会在南昌召开。会上,该县就优质的旅游资源、人文风情、特色景区、精品旅游线路作了介绍,着重打响鄱湖文化、忠义文化、渔猎文化,推出“幸福很简单,假日去余干”旅游宣传口号,打响“中国湖光山色最美县”旅游名片。

    余干旅游资源和特色旅游产品优势明显,近年来,该县秉持绿水青山就是金山银山的理念,依托自身资源优势,把旅游业作为幸福产业、朝阳产业,作为优化县域产业结构、促进经济转型升级、助力乡村振兴和脱贫攻坚的重大举措,围绕打造“中国湖光山色最美县”目标,按照“三湖四线”的旅游发展思路,以全域旅游为方向,以优质旅游为重点,不断把余干的秀美风光和历史文化串点成线,集景成区,全面推动旅游产业从无到有、由小做大,为打造拥山揽湖、景城相融的“中国湖光山色最美县”迈出坚实步伐。 (记者钟秋兰、吕玉玺)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
斯诺克——世界公开赛:特鲁姆普胜克雷吉
斯诺克——世界公开赛:特鲁姆普胜克雷吉
千年古村流坑
千年古村流坑
景德镇薄胎瓷:0.15毫米的极致匠心
景德镇薄胎瓷:0.15毫米的极致匠心
离不开的讲台
离不开的讲台

010070290010000000000000011122051125169721