南昌至大阪直航航线开通
2019-10-28 08:38:29 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:南昌至大阪直航航线开通

    结束我省与日本没有直航航班历史

    10月27日下午,南昌至大阪直航开通仪式在南昌昌北国际机场T2航站楼举办。

    据悉,由深圳航空有限责任公司执飞的南昌-大阪航线航班号为ZH8069/ZH8070,每日一班,一周七班,机型为空客A320。每日09︰00(北京时间)从南昌起飞,12︰30(日本时间)抵达日本;大阪14︰00(日本时间)起飞,16︰20(北京时间)抵达南昌。

    南昌-大阪航线的开通将结束我省与日本没有直航航班的历史,为吸引境外投资者来赣投资和开展“三请三回”工作提供有力的支撑,同时大大缩减旅客出行的时间和成本,增进我省与日本的商贸、旅游、物流、文化、经济技术合作等领域的交流,为我省进一步扩大对外开放提供坚强的交通运输保障。(记者李昕)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
南音古典乐舞戏《百世大儒陆九渊》亮相江西金溪
南音古典乐舞戏《百世大儒陆九渊》亮相江西金溪
“迷你大夫”的医者仁心
“迷你大夫”的医者仁心
麻布织就“非遗之花”
麻布织就“非遗之花”
昔日贫困村 今朝换新颜
昔日贫困村 今朝换新颜

010070290010000000000000011100001125159992