江西亮相“美丽中国”亚洲旅游推广活动
2019-10-27 09:18:07 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    10月13日至22日,由文化和旅游部主办的2019“美丽中国”亚洲旅游推广活动分别在新加坡、曼谷、迪拜三地举办。“江西风景独好”亮相推介会,进行了专题推介,让当地旅游业界和公众对江西丰富多彩、魅力无穷的文化和旅游资源有了更多的了解。

    江西展位上,丰富的宣传资料及江西特色礼品受到当地民众的喜爱,大家纷纷上前领取并翻阅江西文化旅游宣传资料,进一步了解江西文化旅游魅力。

    江西生态美、名胜多,分布着5处世界遗产、11处国家5A级景区,旅游产业具备国际竞争优势,不过从目前游客构成结构分析,境外游客总量还相对偏小。近年来,我省全面打响入境旅游攻坚战,走向全球“卖”风景,邀天下游客赏美景。今后,我省还将加大境外营销力度,不断扩大江西旅游在世界“朋友圈”的影响力,进一步唱响风景独好品牌。(记者龚艳平)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
南音古典乐舞戏《百世大儒陆九渊》亮相江西金溪
南音古典乐舞戏《百世大儒陆九渊》亮相江西金溪
“迷你大夫”的医者仁心
“迷你大夫”的医者仁心
麻布织就“非遗之花”
麻布织就“非遗之花”
昔日贫困村 今朝换新颜
昔日贫困村 今朝换新颜

010070290010000000000000011113441125157308