南昌飞行大会将于11月2日至3日举行
2019-10-16 08:53:29 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:家门口就能看特技飞行表演

    南昌飞行大会将于11月2日至3日举行

    10月15日,记者从南昌飞行大会新闻发布会上获悉,2019南昌飞行大会将于11月2日至3日在瑶湖机场举行。本届飞行大会主题是“江西飞机飞起来”,分别由开幕式、飞行表演、航空发展峰会、航空飞行器静态展示,以及无人机表演等五大部分组成,预计参观人数10万余人次。

    本次飞行大会亮点纷呈。在备受关注的飞行表演中,4支国外顶级飞行表演队将带来多机造型编队、同步滚转、向上开花、失速流转、一箭穿心等惊心动魄的特技飞行表演;国内优秀航空体育表演队将进行动力伞编队飞行和热气球动态展示;由洪都公司、昌飞公司生产制造的K-8、L-15、AC311、AC313等10余架飞机将进行动态飞行展示。飞行器静态展示则包含固定翼飞机、教练机、直升机以及军机的到场展示,如K-8、L-15、歼10、直10、枭龙等。此外,还有丰富的互动体验项目,如与国际特技飞行大师零距离互动、模拟飞行器体验等。截至目前,参展飞机清单已确定。其中,省外参加静态展示的飞机60架、省内参展飞机15架、国外特技飞机13架。(记者钟珊珊)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
赣江南昌段水位走低 江西发布干旱橙色预警
赣江南昌段水位走低 江西发布干旱橙色预警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋游花海
金秋游花海
“瓷”起彼伏奏乐章
“瓷”起彼伏奏乐章

010070290010000000000000011110741125109381