2019南昌飞行大会将于11月2日“展翼”
2019-10-15 18:31:31 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌10月15日电(王中庆)2019南昌飞行大会将于11月2日至3日在南昌瑶湖机场举行。本届南昌飞行大会以“江西飞机飞起来”为主题,将由开幕式、飞行表演、航空发展峰会、航空飞行器静态展示以及无人机表演等五部分组成。整个南昌飞行大会参会观众预计10万余人次。

  据介绍,南昌航空城位于南昌东郊,瑶湖之畔,总占地面积50平方公里,总投资300亿元人民币。自南昌航空城开园奠基以来,南昌航空产业飞速发展,中国商飞、中航工业、洪都公司、北京航空航天大学等多家龙头企业和重点研发机构的落户,更让南昌航空产业集聚效应加速凸显。

  南昌市人民政府副秘书长熊保良表示:“这次南昌飞行大会,不仅是展示南昌形象、促进通航产业发展的有效载体,更为通航制造商、运营商、服务商、飞行器的拥有者、驾驶者和爱好者提供了一个高效的展示、交流、体验平台。”

  据了解,本届南昌飞行大会还将举办模拟飞行器体验、航空科普大讲堂等活动,届时会给观众带来丰富的互动体验。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
赣江南昌段水位走低 江西发布干旱橙色预警
赣江南昌段水位走低 江西发布干旱橙色预警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋游花海
金秋游花海
“瓷”起彼伏奏乐章
“瓷”起彼伏奏乐章

010070290010000000000000011100001125108199