“最强大脑”云集南昌 共话江西经济高质量发展
2019-10-15 17:36:36 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌10月15日电(刘媛)10月15日,2019江西智库峰会在南昌举行。来自国务院参事室、中国工程院、中国科学院、中国社科院等国内智库专家学者组成“智囊团”,为江西建言献策。

  据悉,本次峰会分为1个主论坛和5个平行论坛。其中,主论坛邀请多位专家围绕“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”这一主题发表主旨演讲。5个平行论坛则分别围绕“推进经济高质量发展”“推进改革开放走深走实”“推进农业农村现代化”“推进社会治理创新”“推进红色基因传承”等主题展开对话。

  近年来,国内外专家积极参与江西智库建设工作,以专家咨询、资政建言、人才培养等形式,开展了一系列战略研究,江西特色新型智库建设已取得初步成效。

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
赣江南昌段水位走低 江西发布干旱橙色预警
赣江南昌段水位走低 江西发布干旱橙色预警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋游花海
金秋游花海
“瓷”起彼伏奏乐章
“瓷”起彼伏奏乐章

010070290010000000000000011110741125108046