当好VR大会东道主
2019-10-13 09:30:11 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    2019世界VR产业大会将于10月19日至21日召开。作为大会的举办地,南昌市精心准备,全力以赴迎盛会。为提高市民对大会的知晓率、参与率,营造文明和谐的氛围,10月10日,该市开展了大会文明倡议活动,倡导市民当好大会东道主、争做文明南昌人,以良好的精神面貌为世界VR产业大会的成功召开增光添彩。

    当天,中国好人代表周海萍、许诺、郭联发、蒙邦雷以及部分行业志愿者代表,分别应邀参加活动并签名寄语,呼吁广大市民遵守文明公约,争做“热情好客的东道主、城市宣传的代言者、文明南昌的践行者、志愿精神的传承者”。南昌市文明办主任陈伟明表示,要借筹办世界VR产业大会的东风,以更高的标准、更严的要求、更快的进度,推动市容市貌大改善,让各方宾朋感受到南昌人民的精神风貌和城市的文明风采。(记者钟珊珊)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西多地出现旱情
江西多地出现旱情
航拍江西万安秋日田园
航拍江西万安秋日田园
秋日晒面忙
秋日晒面忙
鄱阳湖提前出现低枯水位
鄱阳湖提前出现低枯水位

010070290010000000000000011122041125098183