2019世界VR产业大会将于19日在江西南昌开幕
2019-10-12 16:11:24 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌10月12日电(王晓震)“VR让世界更精彩——VR+5G开启感知新时代”,2019世界VR产业大会将于10月19日至21日在江西省南昌市举行,设置会议论坛、展览展示、比赛竞赛、产业发展和互动体验五大板块。

  今年大会组织了开幕式、主旨演讲、主论坛和23场平行论坛,共邀请到300多位演讲嘉宾,将围绕虚拟现实发展的核心技术、创新应用、未来趋势等议题进行讨论。虚拟主持人、5G+VR直播也将在大会期间亮相。

  同期举办VR/AR产品和应用展览会暨中国国际通信电子产业博览会,展览展示VR/AR产品和应用、通信电子两大成果。其中,VR/AR产品和应用展览会分别设置教育图书、动漫卡通、影视应用、游戏体验、电子竞技五大应用展区以及境外展团。通信电子展区主要展示物联网、5G、消费电子等,呈现一批VR最新技术、产品和应用成果。

  VR产业创新大赛、江西省首届高校VR课件设计与制作大赛、VR国际电竞大赛、2019首届南昌(国际)未来影像艺术周暨国际VR电影节也将同期举行。另外,南昌VR科创城一期、华为VR+5G等项目拟在大会期间签约。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
秋日晒面忙
秋日晒面忙
鄱阳湖提前出现低枯水位
鄱阳湖提前出现低枯水位
CBA季前赛:广东东莞银行胜新疆伊力特
CBA季前赛:广东东莞银行胜新疆伊力特
江西南昌:抗旱保供水
江西南昌:抗旱保供水

010070290010000000000000011122051125096515