樟树第50届药交会将于10月16日举行
2019-10-09 08:51:15 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    9月29日,记者从省政府新闻办举办的新闻发布会上获悉,由省政府、中国中药协会主办的樟树第50届全国药材药品交易会,将于10月16日至18日在樟树市岐黄小镇会展中心举行。

    樟树药交会是1958年经国务院批准的全国三大药交会之一。据了解,本届药交会邀请了包括北京同仁堂、天津天士力等近90家全国百强及大型药企和5家跨国公司,参展参会医药企业将达到1100余家。

    本届药交会将突出“传承·创新·合作·共赢”的主题,全面推行市场化办会,推进展会与互联网深度融合,推动中医药行业合作交流,促进中医药产业现代化、信息化、国际化发展。在为期三天的会展中安排了经济贸易、宜春中医药博览会、学术交流、行业培训、文化宣传五大板块,包括专业交易会展、中医药强省科技成果在线对接会、2019年江西(宜春·樟树)医药产业招商引资推介会等18项活动。(记者钟端浪)

 

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
“东方语境”——徐东林油画展在南昌举行
“东方语境”——徐东林油画展在南昌举行
儿童剧《愚公移山》亮相国庆假期
儿童剧《愚公移山》亮相国庆假期
江西南昌:农村空巢老人的“暖心之家”
江西南昌:农村空巢老人的“暖心之家”
“粉黛”扮假期
“粉黛”扮假期

010070290010000000000000011100001125080810