南昌直飞北京大兴机场航线下月开通
2019-09-26 08:33:34 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  原标题:南昌直飞北京大兴机场航线下月开通

  国庆前夕有经停航线可体验

  北京大兴国际机场9月25日迎来首航,标志着该机场正式投入运营。记者从相关部门获悉,10月27日起,南昌昌北国际机场将开通直飞北京大兴国际机场航线。

  据悉,今年冬春航季,大兴国际机场预计开通116条航线,覆盖国内航点97个。为确保转场投运安全、平稳、有序,相关国内航空公司将分阶段逐步转场。河北航空、首都航空近日已发布消息,从10月27日起投入大兴国际机场运行,首批开通的航线中就包括南昌至北京航线。

  记者通过第三方购票网站查询发现,10月27日前南昌飞北京的航班基本都降落在首都国际机场。南昌出发的旅客如果想第一时间尝鲜体验大兴国际机场,可以选择9月30日和10月1日南昌经停烟台至北京的“国庆航班”。该航班由中国联合航空执飞,南昌起飞时间是16时10分,抵达北京大兴国际机场时间为21时55分。

  如果想从南昌直飞大兴国际机场,要等到10月27日冬春航季开始。其中,河北航空的南昌至北京大兴国际机场航班机票已可以购买,该航班为每日1班,南昌起飞时间是12时,抵达北京时间为14时15分。首都航空也计划于10月27日后开通海口——南昌——北京以及南昌——北京航线,每周8班。(记者朱华)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西黎川:金色稻田秋收忙
江西黎川:金色稻田秋收忙
第十届环鄱阳湖国际自行车赛第8赛段赛况
第十届环鄱阳湖国际自行车赛第8赛段赛况
江西黎川:依托油画产业打造文化名片
江西黎川:依托油画产业打造文化名片
第十届环鄱阳湖国际自行车赛第七赛段赛况
第十届环鄱阳湖国际自行车赛第七赛段赛况

010070290010000000000000011122041125041018