江西警税合作打造良好营商环境
2019-09-09 08:49:28 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    9月8日,记者从省税务局获悉,日前,江西警税合成作战指挥平台正式上线。今后,平台提供大数据融合、智能化分析,为我省打击涉税违法犯罪提供强有力支撑,助力全省打造良好营商环境。

    9月6日,我省涉税违法犯罪研判办案基地授牌暨江西警税合成作战指挥平台上线仪式在宜春举行。依托大数据,警税合成作战指挥平台具备监测预警、研判分析、警税协同等多项功能,打破警务、税务信息壁垒,公安、税务数据可实现传输顺畅,无缝对接,并辅以多种调查分析工具,自动生成证据线索,大大提高了涉税案件立案率。

    平台测试运行期间,已梳理一大批重大案件线索,根据这些线索,公安、税务部门及时发现多起重大涉税案件。下一步,我省将尽快对平台进行升级,实现对全省涉税犯罪全过程、全覆盖精准预警分析和高效打击。(记者杨碧玉)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
新学期:让梦想“起航”
新学期:让梦想“起航”
2019中国航空产业大会在江西景德镇开幕
2019中国航空产业大会在江西景德镇开幕
江西金溪:油面飘香富农家
江西金溪:油面飘香富农家
修缮古民居 古村焕新生
修缮古民居 古村焕新生

010070290010000000000000011110741124975825