周琦:昨晚是个难熬的夜晚
2019-09-04 12:30:25 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华社北京9月3日电(记者林德韧、肖世尧)经历一场鏖战之后,中国男篮最终不敌波兰队,发关键界外球出现失误的周琦赛后处在了舆论的风口浪尖上,周琦在3日训练后接受媒体采访时表示,昨晚是一个难熬的夜晚。

  周琦说:“昨晚肯定是一个很难熬的夜晚,最后几个回合的失误自己有很大责任,在加时赛时候的状态也不是特别好。”

  不过,赛后中国男篮队员在微博上集体发声力挺周琦。对此,周琦说:“在比赛中以及赛后,大家都在相互鼓励,我和赵睿也一直在对场上的那个球进行沟通,不管怎么说,球在我手里,我的责任肯定是最大的,希望我们下一场能有好的发挥,把比赛赢回来。上一场比赛的结果已经改变不了,对我们来说要做的就是全力以赴准备下一场比赛,希望拿下下一场比赛。”

  输掉比赛,周琦坦言对自己来说也是一种经历,他说:“对我来说,这么胶着的比赛打到最后这样的关键时刻,遇到的相对比较少,自己在心态、临场的思想方面确实会有个很大的转变和提升。”

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
江西金溪:油面飘香富农家
江西金溪:油面飘香富农家
修缮古民居 古村焕新生
修缮古民居 古村焕新生
中欧(南昌-明斯克)食品专列实现双向对开
中欧(南昌-明斯克)食品专列实现双向对开
不惧“秋老虎” 打好暑运“收官战”
不惧“秋老虎” 打好暑运“收官战”

010070290010000000000000011113441124959524