包车喝喜酒抛锚在高速 警车护送安全返家
2019-08-22 09:19:16 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌8月22日电(吴亚芬 王晓震)包车去南昌喝喜酒,结束后返回吉安,不料车辆在高速公路上抛锚,22名乘客站在路边一筹莫展。所幸巡逻交警及时发现,通知救援部门拖车施救并护送至下高速。

  8月18日上午9时许,江西高速交警一支队三大队的民警正在高速路上巡查,巡至药湖特大桥时,发现一辆赣D牌照的客车停于应急车道,许多乘客站在路上,旁边是呼啸而过的滚滚车流,情形十分危险。于是,交警立即开启警报,并下车设置好警戒带。客车司机周师傅介绍,客车上载有22名乘客,都是亲戚朋友,前一日在南昌喝完喜酒,现在返回吉安,不料车辆抛锚。

  为不耽误一车乘客的行程,交警立即通知施救部门前来救援。施救队员拖好车后,交警一路跟随护送,直至下了丰城收费站。在丰城收费站,周师傅和车上乘客纷纷道谢。高速交警提醒:车辆在高速路上抛锚,应当立即开启双闪灯,靠边停于应急车道,并在车后方设置警示牌,同时车上人员转移到右侧应急车道或护栏外。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
刘季春:努力打造医疗信息化5G融合应用的江西样板
刘季春:努力打造医疗信息化5G融合应用的江西样板
中国医师节——走进急诊科医护人员的“十二时辰”
中国医师节——走进急诊科医护人员的“十二时辰”
夏日里的“马帮”
夏日里的“马帮”
暑期里相伴成长
暑期里相伴成长

010070290010000000000000011122051124905861