2019环球旅游小姐世界总决赛将在江西龙南举办
2019-08-19 15:08:18 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌8月19日电(通讯员傅亮、叶波)18日下午,以“世界绝色之美,齐聚围屋之都”为主题的2019环球旅游小姐世界总决赛新闻发布会在厦门举行。发布会上宣布,2019环球旅游小姐世界总决赛将于9月16日至26日在江西省龙南县举办,届时50余个国家和地区的佳丽将齐聚龙南。

  龙南县地处江西最南端,境内分布着376座各具特色的围屋,被誉为“世界围屋之都”。该县拥有国家4A级景区关西新围、南武当山、虔心小镇;国家级自然保护区、国家森林公园九连山;被“世界桥梁大观”载入史册的太平廊桥等。

  据介绍,环球旅游小姐大赛被称为世界三大旅游选美赛事之一。组委会希望选择有独特文化魅力、有丰富旅游资源的地方举办赛事,而江西龙南县丰富的客家文化和旅游资源,与大赛定位和要求契合,可以让国际时尚与客家文化充分交融。

  据了解,2019环球旅游小姐世界总决赛将于9月24日晚在龙南县举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
中国医师节——走进急诊科医护人员的“十二时辰”
中国医师节——走进急诊科医护人员的“十二时辰”
夏日里的“马帮”
夏日里的“马帮”
暑期里相伴成长
暑期里相伴成长
南昌:关爱“城市美容师”
南昌:关爱“城市美容师”

010070290010000000000000011122031124893639