南昌农贸市场施划非机动车位
2019-08-19 08:53:44 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    解决买菜“停车难”问题 南昌农贸市场施划非机动车位

    17日,来南昌东湖区八一桥街道重光里菜场的市民发现,周边地段路面上多出了不少“白块块”,白色的停车线内喷涂着非机动车图案,原本杂乱无章的电动车、共享单车有序停放在内,原本拥挤的道路变通畅了。

    为让市民方便地用好“菜篮子”,解决困扰大众的停车难问题,东湖区于8月份将农贸市场周边纳入了非机动车泊位规划的重点区域。针对各农贸市场周边人流量、地段分布等情况,在全区农贸市场周边规划新增非机动车泊位2114个,总长度1094米,并由9个相关的街道综合执法队进行定点执法规范,整个规划喷涂行动持续一周,有效缓解了农贸市场“停车难”的问题。(唐澍政、记者谭红)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
中国医师节——走进急诊科医护人员的“十二时辰”
中国医师节——走进急诊科医护人员的“十二时辰”
夏日里的“马帮”
夏日里的“马帮”
暑期里相伴成长
暑期里相伴成长
南昌:关爱“城市美容师”
南昌:关爱“城市美容师”

010070290010000000000000011113441124891705