江西:齐心协力推动青年发展规划落地见效
2019-08-13 17:33:49 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌8月13日电(记者 林浩)8月12日,江西省中长期青年发展规划实施工作厅际联席会议第一次全体会议召开。会议传达学习中央和省委关于青年发展规划的会议精神,研究部署《江西省中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施工作,审议通过《规划》近期工作重点。

    会议要求,《规划》是江西省对照中央做法出台的青年事业发展的指导性文件,各成员单位要立足全省发展大局和青年成长成才需要,聚焦问题、突出重点,努力推动《规划》各项任务落地见效。要加强青年政治引领,善于用青年易于接受的语言和方式阐述党的主张,引导广大青年始终坚定不移听党话、跟党走。要突出工作重点,集中精力抓好今年确定的46项重点工作,推动《规划》开好局、起好步。要聚焦江西省青年发展中的突出矛盾与紧迫需求,精准施策、努力攻关,切实为青年成长成才解难题、办实事。要建立江西省青年发展指标监测体系,形成全省青年发展指标监测数据库,确保每项工作可衡量、可评判。各地各部门要将《规划》实施工作纳入重要议事日程,树立大局意识,扛起政治责任,健全完善联席会议运行机制,及时研究解决《规划》实施中的重大问题,把省委、省政府对广大青年的发展承诺落实成一件件实事。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西万安:光伏扶贫 助农增收
江西万安:光伏扶贫 助农增收
我的“战友”叫“南昌”
我的“战友”叫“南昌”
婺源篁岭惊现“悬浮屋” 快来打卡!
婺源篁岭惊现“悬浮屋” 快来打卡!
山村女医生高银水:在平凡的岗位上默默奉献
山村女医生高银水:在平凡的岗位上默默奉献

010070290010000000000000011110741124871282