江西:消防安全不达标可列入失信“黑名单”
2019-08-08 09:31:59 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    8月6日,省消防救援总队发布《关于公布2019年第一批消防安全失信行为“黑名单”的公告》。根据《江西省消防安全守信激励和失信惩戒暂行办法》(以下简称《办法》)有关规定,经审核,将南昌市购购电子商务有限公司(购购商场)等4起消防安全严重失信行为相关信用主体列入消防安全失信行为“黑名单”。

    记者了解到,2019年第一批消防安全失信行为“黑名单”相关信用主体名单分别为南昌市购购电子商务有限公司(购购商场)、赣州市开发区美尔雅服饰加工厂、赣州市经济技术开发区星源服饰加工厂和卓越服饰加工厂。省消防救援总队相关人士介绍,2016年8月26日,南昌市购购电子商务有限公司所经营的购购商场存在消防设施未能保证完好有效等火灾隐患,被南昌市西湖区消防大队判定为重大火灾隐患,整改期限为2017年4月10日。之后,该场所重大火灾隐患整改期限延期至2017年12月31日。目前,该场所重大火灾隐患仍未整改,存在重大火灾隐患逾期不改且无正当理由的行为。南昌市消防救援支队将其界定为消防安全严重失信行为。赣州市3个信用主体均因为擅自拆封或者使用被消防部门依法查封的场所、部位且情节严重被纳入“黑名单”。(柴婧蝶)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西南昌:清爽夏夜游
江西南昌:清爽夏夜游
婺源篁岭:盛夏赏红枫
婺源篁岭:盛夏赏红枫
江西新余:盛夏“荷”你有约
江西新余:盛夏“荷”你有约
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心

010070290010000000000000011110741124851050