江西高速上有快递货车起火 17吨包裹被烧损失超百万
2019-07-18 09:29:37 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    7月16日下午,一辆福建牌重型半挂车由广州往黑龙江方向行驶至济广高速江西段内突然起火,车上载有17吨快递包裹被燃烧,损失超百万。

    当日下午,江西省高速交警直属六支队四大队民警接到报警,在济广高速公路广昌县境内高速上一辆重型半挂车起了大火,后面好多车不敢走,堵路了。民警到达现场后发现,一辆重型半挂车车头车身分开,车头头北尾南停于快车道上,车身已经起大火了正在燃烧,济广高速公路北向单幅路面全部堵死,车辆全部停在据起火点200米开外。随后民警询问司机了解到,司机姓池,河南人,这趟由广州往黑龙江方向行驶,经过事发路段时,挂车左侧内轮突然自燃造成失火,车上载的都是快递,17吨货物全部被燃烧,损失最少在百万元以上。

    经过高警、消防、施救等单位4个小时左右全力施救,火势被扑灭,道路也疏通了。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
智能小镇展现未来生活
智能小镇展现未来生活
夏日忙“双抢”
夏日忙“双抢”
江西南昌:巡堤排险 安全度汛
江西南昌:巡堤排险 安全度汛
红土地上的橙色希望
红土地上的橙色希望

010070290010000000000000011110741124767936