江西省加强PPP项目投资和建设管理 鼓励公开招标
2019-07-18 08:45:17 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:江西省加强PPP项目投资和建设管理 鼓励公开招标选定社会资本方

    7月16日,记者从江西省发改委获悉,为加强PPP项目投资和建设管理、提高PPP项目投资决策科学性,我省要求各地按程序做好PPP项目可行性论证和审查,鼓励通过公开招标方式选定社会资本方,不得通过战略合作协议等形式指定合作对象作为PPP项目社会资本方。

    省发改委要求,各级发展改革部门要区分不同投资类型,按程序开展PPP项目的可行性论证和审查,出具批复文件之前应经同级人民政府研究认可。未通过可行性论证审查的项目,不可采取PPP模式建设实施,不得开展实施方案等后续手续。今后,不通过公开招标方式确定社会资本方的PPP项目,不得申报PPP项目前期工作费以及相关专项资金等。 (记者郑荣林)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
夏日忙“双抢”
夏日忙“双抢”
江西南昌:巡堤排险 安全度汛
江西南昌:巡堤排险 安全度汛
红土地上的橙色希望
红土地上的橙色希望
江西瑞金:洪灾过后自救忙
江西瑞金:洪灾过后自救忙

010070290010000000000000011122071124767458