老人骑电动车上高速领工资 交警护送至收费站
2019-07-16 14:57:43 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌7月16日电(吴亚芬 通讯员李志平)7月13日11时许,江西高速交警直属一支队三大队民警正在生厚高速生米互通处(樟树往南昌方向)巡逻,发现一身穿雨衣的男子不顾滚滚车流正在横穿高速公路。当时下着大雨,视线很差,十分危险,民警立即拉响警笛,提醒过往车辆减速避让。

  民警下车后了解到,横穿高速的男子姓罗,今年六十岁,南昌市新建区流湖镇人,去年在高速公路上从事清洁养护工作,还有3000多块钱的工资尚未结清,为图方便省事就和老板约在高速公路上结算。问明缘由后,民警立即将罗师傅护送下高速,并联系老板涂某到生米收费站来付工资。随后,在生米收费站,罗师傅安全地拿到了属于自己的工钱。最后,民警提醒他们,高速公路上属于危险地带,今后应遵守交规,平安出行。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西瑞金:洪灾过后自救忙
江西瑞金:洪灾过后自救忙
江西乐平:紧急处置管涌群险情
江西乐平:紧急处置管涌群险情
寻味婺源:晒秋大妈的一桌好饭
寻味婺源:晒秋大妈的一桌好饭
江西鄱阳:抗洪一线 处置险情
江西鄱阳:抗洪一线 处置险情

010070290010000000000000011122051124759579