未来7天南昌将不会再有暴雨 最高气温将至34℃
2019-07-15 08:59:54 来源: 人民网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:未来7天南昌不会再有暴雨 最高气温将至34℃

    刚刚过去的周六,南昌遭遇了大暴雨,城市内涝严重,市民出行受阻,目前仍是汛期,未来南昌的天气如何成为不少人关心的话题。14日,本网从南昌市气象部门获悉,未来7天南昌市以多云、雨天气为主,虽然有雨,但暴雨不再来侵扰,同时,最高温也将达到34℃。

    南昌市气象部门介绍,预计未来7天南昌市以多云、雨天气为主。15日阴天多云有阵雨或雷雨;16日多云,部分阵雨或雷雨;17-18日多云;19-21日南昌受热带系统外围云系影响,仍有降水,多阵雨天气。

    未来7天南昌市具体预报如下:

    15日:阴天多云有阵雨或雷雨,偏北风2级,气温24-29℃; 16日:多云,部分阵雨或雷雨,偏北风2级,气温24-32℃; 17日:多云,偏北风2级,气温26-34℃; 18日:多云,偏北风2~3级,气温27-34℃; 19日:阴有阵雨,偏北风2~3级,气温26-33℃; 20日:阴天多云,局部午后有阵雨或雷雨,偏北风2级,气温27-33℃; 21日:多云,局部午后有阵雨或雷雨,偏南风2级,气温28-34℃。

    另据江西省气象部门介绍,强降雨在14日持续侵袭江西,其中抚州、赣州出现了暴雨,特别是上犹、瑞金、于都、崇义更是遭遇了大暴雨。强降雨来势凶猛,导致各地出现不同程度的洪涝、滑坡等灾情。

    据预计,14日晚上饶、鹰潭、抚州三市阴有中到大雨,局部暴雨;全省其他地区阴天多云,大部分地区有阵雨或雷阵雨。

    15日江西全省阴天有阵雨或雷阵雨,中南部局部仍有大到暴雨或短时强降水,并伴有雷电。

    16日赣北北部阴有中雨,局部大雨或短时强降水,全省其他地区多云间晴,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨。

    17-18日赣南多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨;全省其他地区晴天间多云,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨。(时雨)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西鄱阳:抗洪一线 处置险情
江西鄱阳:抗洪一线 处置险情
南昌遭遇强降雨 多地出现积水
南昌遭遇强降雨 多地出现积水
国内第一款青少年搜索引擎“花漾搜索”发布
国内第一款青少年搜索引擎“花漾搜索”发布
洪峰过后 赣江南昌段水位缓退
洪峰过后 赣江南昌段水位缓退

010070290010000000000000011110741124752605