抚州市东乡两名“采瓜大盗” 凌晨盗窃西瓜被行拘
2019-07-12 09:09:42 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:两名“采瓜大盗” 凌晨盗窃西瓜被拘

    炎炎夏日,最惬意的事情莫过于吹着空调吃西瓜了,不过西瓜虽然好吃,但也要取之有道。近日,抚州市东乡警方抓获了两名“采瓜大盗”,他们为了解馋,竟凌晨从农田里盗窃西瓜,最终被行政拘留。

    2019年7月3日凌晨4时许,傅某华与胡某会两人驾驶一辆奇瑞牌小轿车,路过东乡区孝岗镇何坊村村口马路旁时看到有种植西瓜的田地,两人便商量偷几个西瓜,在两人偷了约价值200元的麒麟瓜时,被村民何某南当场抓获。其间,胡某会以打电话给熟人为由趁机逃跑了,于是何某南便向东乡区公安局孝岗派出所报了警。

    接到报警后,民警迅速赶至现场将违法行为人傅某华带回至派出所进行调查。经过调查取证,在确凿的证据面前,傅某华最终交代了其偷窃西瓜的违法事实。法网恢恢疏而不漏,次日,民警经过仔细的线索排查,成功将逃跑的另一名违法行为人胡某会抓获。

    目前,傅某华与胡某会因涉嫌盗窃,被东乡区公安局依法行政拘留。王佳、记者周文平

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
鄱阳湖水位超警戒
鄱阳湖水位超警戒
江西:多路出击排险固堤
江西:多路出击排险固堤
江西余江一圩堤出现滑坡险情 军民冒雨连夜处置
江西余江一圩堤出现滑坡险情 军民冒雨连夜处置
江西芦溪遭遇强降雨 抢险救援工作积极开展
江西芦溪遭遇强降雨 抢险救援工作积极开展

010070290010000000000000011110741124743028