南昌中招第一批次省级重点高中缺额266人 考生可补报
2019-07-10 08:38:03 来源: 南昌日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:南昌市中招第一批次省级重点高中缺额266人

    昨日,记者从市教育考试院获悉,南昌市中招第一批省级重点高中缺额266人,考生可以补报,今日上午9时可登录南昌市教育考试院网站(www.nceea.cn)查询录取结果。

    记者了解到,未被录取且达到了第一批次省级重点高中最低分数线(613分)的考生均可参加征集志愿填报,只有达到相应学校统招线的考生才能填报该学校统招志愿。

    考生根据自己的分数选择适合的学校,并凭借中考报名序号和《南昌市2019年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》密码,登录南昌市教育考试院网站填报缺额学校统招唯一志愿。考生如不慎丢失《南昌市2019年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》密码,可持考生准考证和户口簿到南昌市教育考试院(三眼井街84号)找回密码。

    统招志愿依据缺额学校缺额计划数和考生补报的征集志愿,按中考成绩择优投档。填报缺额学校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会,填报缺额学校志愿一经提交,不得修改。经补报志愿录取的考生不得注销录取资格退档。(记者 吴浣)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西:多路出击排险固堤
江西:多路出击排险固堤
江西余江一圩堤出现滑坡险情 军民冒雨连夜处置
江西余江一圩堤出现滑坡险情 军民冒雨连夜处置
江西芦溪遭遇强降雨 抢险救援工作积极开展
江西芦溪遭遇强降雨 抢险救援工作积极开展
江西南丰:开展紧急救援 转移被困群众
江西南丰:开展紧急救援 转移被困群众

010070290010000000000000011110741124732076