中国(赣州)稀土产业高质量发展论坛7月8日在江西赣州举行
2019-07-09 10:42:13 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌7月9日电(王凯丰)中国(赣州)稀土产业高质量发展论坛7月8日在江西赣州举行。会议期间,两院院士、重点科研院所高校专家及国内稀土行业企业代表等450余人共聚一堂,探讨我国稀土产业高质量发展新思路。

  本次论坛以“创新 绿色 安全 高效”为主题,共设置了一个主论坛和“稀土创新发展”、“稀土绿色发展”、“稀土创新体系与国家平台建设”三个平行分论坛,旨在进一步凝聚行业发展共识,加快推进稀土产业高质量发展。

  论坛由中国工程院、中国科学院、江西省人民政府主办,工业和信息化部支持。近年来,江西赣州市大力实施创新驱动战略,构建了“一校一所、二实验室、三工作站、五中心”的功能互补、层次多元的创新平台,以高端应用为导向的“政产学研融用”稀土创新体系正在加速形成。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
谢萍果:因为喜欢,41年放电影
谢萍果:因为喜欢,41年放电影
江西:暴雨已致22.8万人受灾
江西:暴雨已致22.8万人受灾
穿越高铁隧道的“清道夫”
穿越高铁隧道的“清道夫”
江西南昌:书香相伴度暑假
江西南昌:书香相伴度暑假

010070290010000000000000011110741124728417