第一批次江西省重点高中分数线将于7月6日出炉
2019-07-04 09:43:42 来源: 南昌晚报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:第一批次省重点高中分数线6日出炉

    今日16时前考生可向所在学校提出查分申请

    3日,备受关注的中考成绩公布。今年南昌中考最高分为732分。据悉,考生查分后,对成绩有疑问的,可申请查分。7月6日,市教育考试院将公布第一批次省级重点高中录取分数线。

    据了解,有查分需求的考生今日可凭准考证和中考成绩单,在规定时间内到所在学校提出查分申请。各学校须于今日16:00以前将中考查分表上报市教育考试院,逾期不再受理。7月5日16时,市教育考试院将公布查分结果,并通过学校反馈给考生。

    7月6日9时,提前批次最低控制线划定,第一批次最低控制线、各校统招、均衡最低控制线划定并网上公布;进行提前批次预录,同时网上公布第一批次各校统招、均衡、特长班录取结果。7月21日,五个批次招生录取工作将全面结束。

    8月1日至7日,报考五年制高职和普通中专的考生登录江西省教育考试院网www.jxeea.cn或江西教育网www.jxedu.gov.cn进行志愿填报,由省教育考试院招生录取。(记者 聂俊鹏)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
2019年铁路暑运启动
2019年铁路暑运启动
高温下的暑运安全守护者
高温下的暑运安全守护者
7旬党员肖卿福——麻风患者的健康守护者
7旬党员肖卿福——麻风患者的健康守护者
江西:鄱阳湖二桥正式通车
江西:鄱阳湖二桥正式通车

010070290010000000000000011110741124708419