九江进口肉类指定监管场地正式通过海关总署验收
2019-07-04 09:14:52 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:九江进口肉类指定监管场地通过验收

    江西境内可直接进口肉类产品

    记者7月3日从南昌海关获悉,九江进口肉类指定监管场地近日正式通过海关总署验收。这是我省第一个进口肉类指定监管场地,结束了江西境内不能直接进口肉类的历史。

    据了解,九江进口肉类指定监管场地2016年9月获准筹建。该指定监管场地位于九江市新雪域物流园区内,由九江新雪域置业有限公司投资建设和运营,是国家支持江西经济发展的重点民生工程。指定监管场地冷链查验及存储一体化设施项目包括监管冷库、查验平台、查验场地等功能区域,能满足14万吨的年查验需求。该指定监管场地的验收通过,将进一步提升九江口岸功能和对外开放水平,大幅降低进口肉类产品物流成本,带动九江乃至全省食品产业和冷链物流业转型升级。(记者刘佳惠子)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
2019年铁路暑运启动
2019年铁路暑运启动
高温下的暑运安全守护者
高温下的暑运安全守护者
7旬党员肖卿福——麻风患者的健康守护者
7旬党员肖卿福——麻风患者的健康守护者
江西:鄱阳湖二桥正式通车
江西:鄱阳湖二桥正式通车

010070290010000000000000011113441124708016