《明月千古情》成江西文旅发展新亮点
2019-06-05 18:08:16 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌6月5日电(杨益民)6月5至6日,2019年江西省旅游产业发展大会在宜春市召开。4日晚,大型歌舞《明月千古情》精彩上演,为与会嘉宾带来一场具有江西地方特色的演出。

  《明月千古情》浓缩了江西历史文化与民俗风情,《燃烧吧,瓷器》《魅力江西》《十送红军》等内容选取了江西文化中闪光的片段,用充满创新的手段让传统文化与时尚激情碰撞,传递现代江西的热情似火。

  在一小时的表演中,300多位演职人员、上万套舞台机械等,让观众充分领略了江西旅游文化的魅力。

  宜春人文积淀深厚,旅游资源丰富。明月山拥有月亮文化、温泉文化、农耕文化等,每年吸引大批游客纷至沓来。

  为实现创新发展,明月山引进宋城演艺,双方联合打造明月千古情项目,让当地特色文化和旅游碰撞,让传统和时尚交融。明月千古情景区向游客展现宜春文化旅游的魅力,为宜春旅游休闲度假目的地增添新元素。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
时间的光辉·瓷生物乐园
时间的光辉·瓷生物乐园
江西宜春:《明月千古情》助力文旅融合
江西宜春:《明月千古情》助力文旅融合
三清山:“动植物王国”绘美丽生态画卷
三清山:“动植物王国”绘美丽生态画卷
江西宜春:智慧游 新体验
江西宜春:智慧游 新体验

010070290010000000000000011122031124587745