江西高速一小货车起火 近四千只活鹅变“烧鹅”
2019-06-01 11:58:05 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌6月1日电 5月28日12时41分,江西省高安市消防救援大队接到报警称:位于昌栗高速45公里处一辆小型货车在行驶过程中突发火灾,无人员被困。

    13时01分,消防救援人员到达现场后发现,一辆小货车停靠在高速路旁,后车箱部位起火,现场火势处于燃烧阶段。据商贩描述,小货车后箱燃烧物为一整车鹅苗活禽,大约有4000只,因来不及抢救,大部分小鹅已被烧。了解情况后,消防救援人员迅速设置警戒线,提醒高速路上过往车辆注意避让,防止发生交通意外,同时快速出一支水枪进行射水扑救。

    经过5分钟的奋力扑救,明火被成功扑灭。就在中队人员准备收整消防器材的时候,消防队员注意到了货车底下蹲坐着数十只活鹅苗,正在不断叫唤着。随后,消防队员将它们逐一抱上消防救援车带回大队营区进行喂养。目前,火灾原因正在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
时间的光辉·瓷生物乐园
时间的光辉·瓷生物乐园
马路边的“守护爷爷”
马路边的“守护爷爷”
航拍江西万安千亩茶园 曼妙曲线如大地指纹
航拍江西万安千亩茶园 曼妙曲线如大地指纹
喜迎“六一”
喜迎“六一”

010070290010000000000000011122071124571360