南昌县26个服务业项目开工开业 总投资约260亿元
2019-05-22 08:46:21 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:南昌县26个服务业项目开工开业

    5月16日,南昌县(小蓝经开区)26个现代服务业项目集中开工、开业,总投资约260亿元。

    据了解,此次集中开工、开业的26个现代服务业项目中,有7个是生产性服务业项目,总投资约57亿元;有12个是新兴服务业项目,总投资约58亿元;有7个是生活性服务业项目,总投资约145亿元。其中,开工项目中的浙江菜鸟供应链管理有限公司中国智能骨干网江西核心节点项目,总投资20亿元,建成后将成为中国智能骨干网及菜鸟网络辐射江西省的订单生产结算中心和运营中心、物流大数据信息平台、供应链金融服务中心、O2O体验式购物中心等。

    项目建设的强度,决定了发展的高度。南昌县主要负责人表示,该县之所以能在经济战线走在全省县(区)前列,关键一点就在于始终坚持“大抓项目,抓大项目”的理念,为经济发展源源不断注入新动力。今年,该县共梳理出了192个重大重点项目,并筛选了其中100个作为重点推进、重点调度项目。(记者范志刚)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
直播联合国丨如果蜜蜂消失了
直播联合国丨如果蜜蜂消失了
521有约:“特展plus”邀您来“碰瓷”
521有约:“特展plus”邀您来“碰瓷”
义务剪发18年 退休老人的“爱心剪刀”
义务剪发18年 退休老人的“爱心剪刀”

010070290010000000000000011110741124525854