新视界·聚好玩 2019陶溪川春秋大集(春集)开幕
2019-05-03 17:08:01 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌5月3日电(王凯丰)5月3日,为期三天的“2019陶溪川春秋大集(春集)”在景德镇拉开帷幕。来自“九大美院”等20多所著名院校的艺术青年和百余名国内外艺术家将带着他们精心准备的艺术作品,齐赴“春秋大集”。

  本次春秋大集(春集)将围绕“A new world——新视界·聚好玩”为主题开展活动,除了传统的市集、讲座、论坛、活动等部分,还额外新增了AI机器人互动、网红针雕装置、解谜打卡活动等环节,让游客享受到艺术带来的独特魅力,打造一场科技与设计并存的全新盛会。

  据介绍,春秋大集是陶溪川文创街区主打的品牌活动,分别在每年春秋两季举行集市,春秋大集融合景德镇浓厚的陶瓷文化氛围与国际潮流生活方式,打造了一个独具魅力且开放有趣的类城市派对,为参与者带来时尚艺术的生活体验。

  附最全逛集手册:


+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
大学生·正青春
大学生·正青春
乡土风情迎客来
乡土风情迎客来
景德镇古窑:五一假期迎来大批游客
景德镇古窑:五一假期迎来大批游客
江西景德镇:茶说千年 瓷语世界
江西景德镇:茶说千年 瓷语世界

010070290010000000000000011122031124446694