江西省为军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
2019-04-28 16:03:19 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  4月26日,江西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在南昌举行。省委退役军人事务工作领导小组副组长、副省长胡强宣布江西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作正式启动,省军区副司令员刘殿荣出席仪式,并共同为烈属、军属和退役军人代表授发光荣牌。

  胡强指出,光荣牌虽小,分量却很重,悬挂光荣牌是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署、推进军人荣誉体系建设的重要举措。他强调,各地要讲原则,按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,确保悬挂工作按国家要求完成;要讲仪式,采取有效方式,增强悬挂光荣牌工作的仪式感;要讲真情,以悬挂光荣牌活动为契机,为军烈属和退役军人解难题、办实事,不断开创新时代全省退役军人工作新局面。

  仪式结束后,胡强、刘殿荣分别到南昌市“光荣之家”代表家庭林瑞新、何庆华家中慰问并悬挂光荣牌。(记者卞晔)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
婺源篁岭“晒”出五星红旗
婺源篁岭“晒”出五星红旗
江西崇义:四月芳菲 鹭鸟翩飞
江西崇义:四月芳菲 鹭鸟翩飞
劳模郭学飞的26载飞驰人生
劳模郭学飞的26载飞驰人生
把春天搬上餐桌 婺源篁岭“鲜花宴”飨游客
把春天搬上餐桌 婺源篁岭“鲜花宴”飨游客

010070290010000000000000011122031124426089