徐峥监制爱情喜剧《宠爱》开机
2019-04-19 19:23:27 来源: 新华网综合
关注新华网
关注头条江西
图集

  由徐峥监制,杨子导演的电影《宠爱》于4月18日正式开机,并定档今年贺岁档。值得一提的是,《宠爱》是徐峥再次以监制的身份,搭档合作青年导演。去年,徐峥监制,真乐道出品的《超时空同居》《我不是药神》等作品,不仅收获了超好口碑,票房成绩也十分亮眼。这也让大家对徐峥和杨子导演的这次合作,充满期待。

  开机当天,电影曝光了一张手绘版概念海报,作为一部爱情喜剧,海报尽显电影的甜蜜气质,色彩斑斓的画面中,许多小人站在宠物的背上,或姿态亲密、或相伴而行、或形影单只,似乎预示着宠物将成为他们情感发展的神助攻,不仅创意十足,浪漫的氛围更是扑面而来。值得一提的是,这次电影邀请到了好莱坞金牌动物团队,更有国际巨星——《惊奇队长》中的噬元兽咕咕加盟,献上华语片首秀,虽然主演阵容还未公布,但宠物们就如此专业大牌,让人十分惊喜。

  一直以来,徐峥与不少青年导演合作,带来许多优秀的电影作品。尤其是去年,《幕后玩家》《超时空同居》《我不是药神》三部类型迥异的电影,都实现了口碑票房双丰收。这也让“徐峥监制”,成为电影品质的保障。这次徐峥再次与青年导演合作,携手打造一部爱情喜剧,更特别地增加了萌宠元素。

  此外,虽然作为青年导演,但杨子的作品成绩却很亮眼,其导演的爱情电影《喊·山》不仅入选釜山国际电影节闭幕影片,更入围金马奖、香港国际电影节、加拿大蒙特利尔电影节等国内外数十个国际影展。这一次,他又将讲述一个怎样的爱情故事,让大家拭目以待。

  虽然电影主演还蒙着一层神秘的面纱,但宠物演员们已经颇有看点。据悉,这次邀请到了好莱坞最资深的动物团队,不仅训练师拥有超过30年的丰富经验,参与过《权力的游戏》《蝙蝠侠黑暗骑士》《忠犬八公》等耳熟能详的优秀作品,动物演员们更是大有来头,其中不乏演戏多年的“老戏骨”,拍摄过多部好莱坞电影,还有一位惊喜巨星——《惊奇队长》中的噬元兽咕咕,这也是它的华语片首秀。现场宠物们会和演员碰撞出怎样的化学反应,令人期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
婺源篁岭“鲜花小镇” 徽派建筑与鲜花的邂逅
婺源篁岭“鲜花小镇” 徽派建筑与鲜花的邂逅
江西金溪县打造“香谷小镇”
江西金溪县打造“香谷小镇”
给铁轨“洗澡” 沪昆铁路江西区段集中整治
给铁轨“洗澡” 沪昆铁路江西区段集中整治
航拍江西广昌:春日梯田如画
航拍江西广昌:春日梯田如画

010070290010000000000000011122051124390720