民国传奇电影《樟帮》在江西樟树开机
2019-03-15 15:48:03 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌3月15日电(洪 鸣)3月15日,由江西樟邦影视文化传媒有限公司出品的民国传奇电影《樟帮》在江西樟树正式开机。

    据了解,《樟帮》影片主创班底由广西电影制片厂国家一级导演鲁冬青携手青年导演梁立新执导,编剧赵东、制作人吴新文组成,致力打造高品质佳作,用一段段高潮迭起的原创桥段,演绎一代樟帮英雄的成长之路。

    为原汁原味展现樟帮所处的时代环境,《樟帮》深入到江西樟树实地拍摄。据悉,将江西樟树作为创作选址,正是考虑到影片所处的时代背景,而樟树市的生活氛围也符合导演和制片人要求。

    影片将故事背景放在解放前,以樟树药帮为切入点,展开一段解放前樟帮传奇人物的风云故事。《樟帮》融合了民国、冒险、悬疑、动作等当下流行元素,塑造男主人公厚德仁义、悬壶济世的传奇形象,加入“樟帮精湛的制药炮制工艺”“老中医”“正邪斗争”“情愫暗生”等看点,使观众感受更多元的感情和更丰满的人物故事。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
赣西大地 油菜花开
赣西大地 油菜花开
“3·15”在行动
“3·15”在行动
舌尖上的春天:南昌三月时令野菜受青睐
舌尖上的春天:南昌三月时令野菜受青睐
航拍江西吉水县千亩油菜花海 宛如一幅壮观田园画卷
航拍江西吉水县千亩油菜花海 宛如一幅壮观田园画卷

010070290010000000000000011110741124240315