三月雷锋处处有 南昌的哥拾金不昧传递正能量
2019-03-14 09:58:02 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:三月雷锋处处有 南昌的哥拾金不昧

    3月12日上午,大众交通一公司车牌赣A91X63的驾驶员付立波来到公司,将一个棕色男士钱包交到工作人员彭玉成手中,内有现金、身份证及银行卡数张。由于公司未接到相关报失信息,彭玉成便立即联系派出所民警将情况说明。

    下午两点左右,失主汪先生来到公司,将失物领回。原来,汪先生由于醉酒不慎将钱包落在了车门与车座的缝隙处,幸亏付师傅在洗车的时候及时发现并送回公司。原以为钱包找不回来的汪先生在一筹莫展之际接到了民警的电话,便立即赶往出租公司。

    汪先生对彭玉成的尽职尽责称赞不已,并通过电话表达了对付师傅拾金不昧的感激之情。记者沈冠楠

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
人民的殿堂
人民的殿堂
春日劳动忙
春日劳动忙
植树节里植树忙
植树节里植树忙
翻整田地备春耕
翻整田地备春耕

010070290010000000000000011110741124233316