安义县被授予“中国门窗生产采购基地”称号
2019-03-11 09:20:18 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

原标题: 

安义门窗行业又获“金字”招牌

   3月6日,第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州落幕,安义县被授予“中国门窗生产采购基地”称号。这是继“中国铝材之乡”“中国门窗之乡”后,安义获得的第三块“金字”招牌。

  全国铝门窗幕墙新产品博览会由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主办,至今已举办25届。展会携手来自世界各地的铝门窗幕墙精英企业,共同打造品牌商、环球买家、地产商等多方合作的工程采购平台,每届吸引超过6万名全球买家前来选购。在本届会展上,江西·安义门窗馆总面积超4000平方米,分配套、门窗、供应链、品牌等多个展区,重点展示了该县所产的建筑型材、工业型材、装饰型材、家居门窗系统,以及门窗五金配件等。开展首日,安义馆区就吸引了5.7万名参观者。展会期间,安义门窗馆交易额达8200万元。(通讯员江致衡)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
校园招聘进行时
校园招聘进行时
阳春三月 邂逅婺源水墨之美
阳春三月 邂逅婺源水墨之美
江西:南昌、鹰潭携手打造旅游一体化
江西:南昌、鹰潭携手打造旅游一体化
江西南昌:社区里的快乐妇女节
江西南昌:社区里的快乐妇女节

010070290010000000000000011122031124218316