除夕夜南昌实现全城零燃放、零火警、零事故
2019-02-11 08:33:19 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:除夕夜南昌实现零燃放零火警零事故

    2月10日,记者获悉,南昌市各县区沿全力确保社区公共安全,今年除夕夜实现了“零燃放、零火警、零事故”。

    据统计,今年2月4日22时至2月5日凌晨1时,南昌全市110无接举报燃放烟花爆竹警情;无因燃放烟花爆竹导致火灾警情;无因燃放烟花爆竹导致炸烫伤病例。除夕当天共出动警力4000余人次,社会力量1.2万余人次,除夕夜禁燃禁放攻坚战成功收官。实现了除夕全城零燃放、零火警、零事故。

    作为今年春节期间的重要节点,元旦南昌已胜利实现烟花爆竹“零燃放”。除夕夜,该市各禁燃区机关干部、公安民警、安监城管、物业、街办社区干部、志愿者的身影却格外忙碌,他们的巡逻值守是除夕夜“零燃放”的保障。面对禁燃令,居民们也十分配合,为英雄城新一年的清新空气做出了自己的一份贡献。(叶红兵、记者任德志)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
多彩活动度假期
多彩活动度假期
多地迎来返程客流高峰
多地迎来返程客流高峰
春节坚守岗位 保障春运安全
春节坚守岗位 保障春运安全
江西婺源:乡村民俗添年味
江西婺源:乡村民俗添年味

010070290010000000000000011110741124097898