江西龙南:客家特色引游客 文旅结合庆新春
2019-02-07 15:44:18 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌2月7日电(通讯员傅亮)春节期间,龙南县以“游龙南景区,过客家新年”为主题,在全县10多个景区开展了20余项文旅结合的主题活动,营造了浓厚的客家人过年氛围,吸引了大批游客到龙南旅游。

  卡卡动漫城、悦龙湾游乐园、上游宝贝田园等景区主打亲子互动牌;渡江镇诗蔬莲塘、果龙农旅等景区主打生态农业牌;南武当、安基山等景区主打自然风光牌。

  近年来,龙南县大力发展全域旅游,建成了南武当山、关西围、虔心小镇等国家4A级景区以及一批特色乡村旅游点,完善建设了星级宾馆、旅游公厕、旅游公路等硬件基础设施,举办了两届旅游文化节,唱响了“世界围屋之都”旅游品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
江西婺源:非遗傩舞闹新春
江西婺源:非遗傩舞闹新春
婺源篁岭迎春节旅游高峰
婺源篁岭迎春节旅游高峰
民俗闹新春
民俗闹新春
岗位上过大年
岗位上过大年

010070290010000000000000011122031124091308